himmiff (himmiff) wrote,
himmiff
himmiff

Category:

Новогоднее обращение

вопще-то я записал это ещё вчера, но банально забыл запостить!)) прочем, ничего страшного.

Ну вот, наконец вы и дождались моего ежегодного обращения. времени остаётся не так много, но я успею!))
Ох, друзья мои. вот сегодня я с полной уверенностью могу сказать - это был трудный год. реально трудный. было много переживаний, были потери: и люди, и работы, и даже части моего драгоценного тела! не самые важные, к счастью)) были адские проблемы с деньгами, со здоровьем моим и близких мне людей. но вся эта катавасия останется в уходящем году, где её сожрут лангольеры да и хрен бы с ней! зато в году будущем меня ждут... нет, даже не надежды и мечты, а чёткие планы и перспективы во многих аспектах жизни. немного жаль, что некоторые знания (и осознания) приходят так поздно, но ничего ещё пока не поздно!)) и я твёрдо намерен реализовать всё, что задумал!
Всё же, несмотря на все трудности, год был весьма насыщенный. Что-то приносило опыт и оказалось полезным, что-то... да впрочем, всё было полезным и нужным, всё пригождалось или ещё пригодится.
Теперь коротенечко, минут на сорок)) хотел бы упомянуть некоторых персонажей спектакля моей жизни:
Лёлька, я рад, что ты опять в сети, я рад, что ты обрела семейное счастье, так держать! Серёга, у нас впереди куча работы, я на тебя надеюсь! Братец, часики тикают, ну ты понял)) Снежа, у тебя этот год был полон событий, которые меняют всю жизнь, это здорово! Танька, мы теперь собратья по хобби, да не по одному уже)) Паша, ты вообще киборг, я тобой удивляюсь! Лёха, приобретение фотоаппарата - одна из приоритетных задач будущего года для меня! Дорогие Скворцы, вам огромнейшее спасибо за то, что приезжаете к нам, спасибо за мегапозитив и хорошее настроение! Гриша, тебе отдельное спасибо за таблицу Exel, она реально, вернее, нереально работает!!! Ильский, Машка, давайте в следующий раз не пить столько!)) Рома, для тебя двери моего дома всегда открыты! Соловей, обязательно пиши ещё! Кристюнь, прогул тебе за этот год! все остальные друзья мои, кого не назвал - вы мне не менее ценны, я рад, что вы есть))
тех, кто меня кинул (здесь их нет, к счастью), я прощаю.
И подытоживая вышесказанное, окончательно и бесповоротно поздравляю всех с наступающим Новым Годом! я верю в вас и ваши силы, вы сможете осуществить всё, что только захотите, вы здесь все молодцы! засим откланиваюсь, всегда ваш Олег Валерьевич, aka Химик, он же Мифф. вы ещё здесь, читаете разглагольствования старого зануды? да идите праздновать уже!!!))
Tags: НГ, Новый Год, домашнее, жратеньки, обращение, отчёт о проделанной работе, речь
Subscribe

  • Айболит: загадка доктора.

    А кто-нибудь из вас, друзья мои задумывался хоть раз в жизни, кто такой этот самый доктор Айболит? По-вашему, это простой ветеринар с добрым прищуром…

  • почти конфуз

    в виртуальном эфире вновь #охуительныеистории от Олега Валерьевича, и вот вам свежий курьёз, приключившийся со мной по дороге на работу. иду я,…

  • Падение

    итак, кто соскучился по искромётному юмору под тегом #охуительныеистории - то вот очередная, а заодно с моралью. чтоб два раза не вставать, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments