himmiff (himmiff) wrote,
himmiff
himmiff

Category:

Падение

итак, кто соскучился по искромётному юмору под тегом #охуительныеистории - то вот очередная, а заодно с моралью. чтоб два раза не вставать, как говаривал один хер.
Иду я, стало быть, домой. дела все свои в городе поделал, вот теперь рассекаю мощным корпусом воздух, двигаясь в заданном направлении. Дорогу перешёл без происшествий. Не удивившись этому факту и не снижая темпа ходьбы, оставляю позади остановку, полную людей с вечным ожиданием на лицах и бодро устремляюсь на тропинку, извивающуюся промеж огородов и зарослей различной кустово-древесной растительности. на ходу сканирую проницательным взглядом окрестности. ну мало ли - вспышка справа-котях на воротник слева, надо будет оперативно среагировать же ж. по бокам всё спокойно, но Природа не зря придумала земным зверушкам систему верчения башней не только по сторонам, но и вверх-вниз. а вот одна туповатая зверушка, а именно некая пестрожопая оленина породы Олег Валерьевич, об этом запамятовала. как и о том, что в зарослях из земли могут торчать корни.
- Привет, мистер Корень! - обрадовалась нога.
- ух ты, какой забавный скользкий осенний ледок! - удивилась другая. - оказывается, можно его не только фоткать в инстаграм, но и подскальзываться на нём!
- бля. - сказал олень Олег Валерьевич.
мне кажется, люди, заскучавшие было на унылой остановке в ожидании маршрутки, получили свою порцию фантастического зрелища. канал Дискавери, блять: гигантская секвойя, подрубленная топором канадского дровосека, обрушивается вниз. (голосом Николая Дроздова) вот тут мы видим редкую рептилию, так называемую грёбаную яшперицу, которая пытается от страха перед грядущей зимой зарыться в землю. смотрите, как забавно она шлёпает пузиком и передними лапками, поднимая клубы пыли. давайте просто пронаблюдаем за ней...
И это ещё хорошо, что я руки не в карманах держал и поймал вставшую перед личиком дорогу на ладони. а то уткнулся бы носом в щёку, земля-то мёрзлая как-никак. но зато подскочил весьма резво, прям как молодой солдат на зарядке. и прям в прыжке уже набираю скорость, живенько так удаляясь от места падения. коленка болит, ладошки отбил, но это всё терпимо по сравнению со жгучим чувством злой обиды. да как хоть так-то, бля!? об ту зиму, когда мороз, снег, ледяные дороги - не упал ни разу! а тут, ещё в ноябре, когда ещё ничего подобного нет - шмякнулся, как куль с фекалией! и смешно и неприятно. и одёжу парадную испаскудил в пыли.
Так что со страхом, друзья мои, я жду зиму. а что же будет тогда, если уже сейчас приключаются подобные досадные казусы? #времяохуительныхисторий
Tags: #времяохуительныхисторий, #охуительныеистории, впечатления, здоровье, креатифф, накатило, не усидел, отчёт о проделанной работе, ржач
Subscribe

  • Про вампиров

    Смотрите, я вот тут подумал: а чем отпугивали вампиров в дохристианские времена, когда распятие ещё не было священным символом? Получается, только…

  • Айболит: загадка доктора.

    А кто-нибудь из вас, друзья мои задумывался хоть раз в жизни, кто такой этот самый доктор Айболит? По-вашему, это простой ветеринар с добрым прищуром…

  • Новогоднее обращение

    вопще-то я записал это ещё вчера, но банально забыл запостить!)) прочем, ничего страшного. Ну вот, наконец вы и дождались моего ежегодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments