himmiff (himmiff) wrote,
himmiff
himmiff

Над моим окном кружатся...

если большинство людей произошло от обезьян, то чёткие пацаны произошли от голубей. и в их глубинной голубиной памяти так и осталась тяга к свободному полёту - не зря в одной из культовых пацанских песен поётся о том, что голубям нигде преграды нет. и ведь это так!
а ещё голубь, как птица мира, подарил своим далёким потомкам удивительную способность разруливать конфликты. стоит только увидеть, как простой парень поднимает ладони, словно крылья, провозглашая:"стопэ, братва, хорош рамсить! чё вы, как эти?!" - и сразу становится спокойно и легко на душе... а пацанские кепки, чей дерзкий козырёк напоминает голубиный клюв? а эта неуёмная любовь к семкам? берегите чётких пацанов - этих вольных птиц городских окраин!
Tags: накатило, поумничать, рукотворчество
Subscribe

  • Про вампиров

    Смотрите, я вот тут подумал: а чем отпугивали вампиров в дохристианские времена, когда распятие ещё не было священным символом? Получается, только…

  • Айболит: загадка доктора.

    А кто-нибудь из вас, друзья мои задумывался хоть раз в жизни, кто такой этот самый доктор Айболит? По-вашему, это простой ветеринар с добрым прищуром…

  • почти конфуз

    в виртуальном эфире вновь #охуительныеистории от Олега Валерьевича, и вот вам свежий курьёз, приключившийся со мной по дороге на работу. иду я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments